jueves, 16 de febrero de 2012

Hotel St. Regis

Hola Que Tal
Fernando Cruz
Eurecca Travel en la Conferencia de prensa El Hotel St. Regis México City
En la presentación del Chef Ejecutivo Guy Santoro quien se incorpora a la cadena, dirigirá el equipo culinario del hotel de más lujo en la ciudad y del exclusivo Restaurante “Diana” y también estará a cargo de los Banquetes y todo evento importante de St. Regis.  
Dicho evento fue presidido y presentado por:
Javier Pérez Rubio, Director de Alimentos y Bebidas de St. Regis
Luis Alejandro Morales Ortiz de la Oficina de Relaciones Públicas.

Informando que están muy contentos con la incorporación de “Una joya”, como ellos le llaman al Chef Guy Santoro, pues consideran que con esta adquisición de Guy seguirán siendo el numero uno en lo referente a comida Internacional con bastante maridaje con la cocina mexicana y también en servicio en la Ciudad de México.

Chef Guy Santoro, Frances de nacimiento y con una experiencia de 35 años en los mejores lugares de su natal Francia y con 12 años en la ciudad de  México, el Hotel Presidente Intercontinental, fue el que lo trajo a México y laboro para esta empresa por 12 años y hoy se incorpora a St. Regis y dice estar muy a gusto, y se define como un chef innovador que le gusta experimentar en la cocina, buscando siempre encontrar los perfectos maridajes entre la cocina francesa, internacional y mexicana.
La cocina mexicana le gusta mucho por su condimentación y sabor y le guarda un respeto especial porque sabe que esta reconocida como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.

El Chef Guy Santoro es propietario de tres restaurantes en la ciudad de México, Piazza Navona, Meats Au Charcutier y Rustic Bread Bakery.
También a recibidos barios premios como Chef del año como parte de Intercontinental Hotels Of Américas y el galardón, La llave del progreso otorgado por Amait como Líder Ejecutivo de Restaurantes, se desempeña como presidente del Club Vatel en México y miembro de Chaine des Rotisseurs.
La persona mas feliz con esta nueva adquisición del Hotel St. Regir es nada menos que el Director de Alimentos y Bebidas Javier Pérez Rubio, y todos están de acuerdo pues se sabe que si tienes como encargado y responsable de tu cocina que es (el Corazón de un Hotel) al  Chef Guy Santoro, puedes dormir tranquilo sabiendo que tus comensales estarán disfrutando de los mejores manjares de un Súper Chef y en el mejor lugar de México.
Esto solo es en el Hotel St. Regis.
   
Como dice el buen amigo Luis Alejandro Mortales Ortiz.
Es infame, pero NO en el sentido peyorativo, en el sentido positivo  como queriendo decir, extraordinario, sensacional, Rico, sabroso, chin….Buenísimo………… SI Señor          

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